Scarica le suonerie di Jaci Velasquez! Clicca qui
A Likely Story
A Tu Lado Es Mi Lugar
A Un Paso De Mi Amor
Al Munda Dios Amó
Al Mundo Dios Amó
Al Mundo Dios Amó
Al Mundo Dios Amo
Baptize Me
Bendito Amor
Center Of Your Love
Centre Of Your Love
Child Of Mine (i Have Come)
Colors Of The Heart
Come As You Are
Como Se Cura Una Herida
Como Se Cura Una Herida [ranchera Version]
Con El Viento A Mi Favor
Con Tu Amor
Crystal Clear
De Creer En Ti
Dejame Quererte Para Siempre
Dentro Está Tu Voz
Dentro Está Tu Voz
Dueño De Mi Corazón
Dueño De Mi Corazon
En El Centro De Mi Corazón
En El Centro De Mi Corazon
Eres Tan Grande
Es Amor
Escuchame (Listen To Me)
Esta Vez
Esuchame (Listen To Me)
Every Time I Fall
Everytime I Fall
Fall For You
Flower In The Rain
Fuego De Amor
Give Them Jesus
Glass House
Glory (Hallelujah)
God Loves You
God So Loved
God So Loved The World
Good Morning Sunshine
He's My Savior
I Promise
I Will Rest In You
I'm Alive
I'm Not Looking Down
If This World
Imagine Me Without You
Imagine Me Without You (Filipina Version)
Into The Light Again
Invierno De Mi Ser
It's Not You, It's Me
Jesus (the Way)
Jesus Is
Junto A Mí
Junto a Mí
Junto A Mi
Just A Prayer
Just A Prayer Away
Lay It Down
Little Voice Inside
Llegar A Ti
Lo Que Nunca Cambiaría
Lo Que Nunca Cambiaría
Lo Que Nunca Cambiaria
Look What Love Has Done
Lost Without You
Love Out Loud
Love Will Find You
Made My World
Manantial De Caricias
Me Valga Dios
Mi Vida No Es Nada Sin Ti
Mira Lo Que Has Echo Por Mi
Mira Lo Que Has Hecho En Mí
Mira Lo Que Has Hecho en Mí
Mira Lo Que Has Hecho En Mi
My Alleluia (when Words Fail )
No Hace Falta Un Hombre
Nothing But Sky
On My Knees
One Silent Night
Paper Tigers
Pensando En Mi
Pensando En Mi Vida
Perdida Sin Ti
Por Escrito
Prayer To Love
Reason To Believe
Sólo Tú
Sólo tú
Sólo Tu
Show You Love
Sin Ti No Puedo Vivir
Solo Tu
Something Beautiful
Speak For Me
Sweet Surrender
Tell Me Again
The Real Me
The Sound Of Your Voice
Thief Of Always
This Love
Trust In You
Un Lugar Celestial
Un Lugar Celestial (A Heavenly Place)
Un Trocito De Cielo
Vaya Con Dios
Vida Mia
We Can Make A Difference
We Will Overcome
When You Hold Me
When You Walked Into My Life
Where I Belong
With All My Soul
You Don't Miss A Thing
You're My God
You're Not There
Your Friend