March Of The Lor Testo

Testo March Of The Lor

One Direction: a marzo 2016 scioglimento temporaneo per dedicarsi a progetti solisti
(Instrumental In Eight Movements)

1. Through The Breach
2. Iron Ships On Seas of Blood
3. Invocation of Halgra
4. The Black Web Is Spun
5. Misery Of The Plague-Born
6. The Spiders' Descent
7. Conquest Of Kingdoms
8. Age Of Winters